お料理・デザート

素材は常に旬のものを使うこと、
季節によって献立の内容や
器使いを変えること。

人生最良の祝賀に華を添える婚礼料理だからこそ、
そんな当たり前のことにもグラツィエはこだわります。

さらに当ホテルでは、
オーガニックフードの情報に精通する
「オーガニックコンシェルジュ」の資格を持つ者が
シェフとともにメニュー作りに加わって、
近江でとれた食材を使う、
地産地消などにも目を向けながら、
食の安全に万全の配慮をしております。

アフターディナーサービス

披露宴後に二人でゆったりお食事を

披露宴当日の豪華な婚礼料理。
主役でもある新郎新婦にとっては、食べたいけれどそうもいかない...というのが現状のようです。

そこでグラツィエでは、新郎新婦のための「アフターディナー」をご用意いたしました。
披露宴では、お召し上がりいただきやすい特別コースをご提供、パーティーのあとはレストランでゆっくりと食事をお楽しみいただけます。
ホテルならではのこのサービスは、後日のご利用も可能です。

お料理

季節と地の食材にこだわったお料理

私たちが目指すのは、おふたりがお招き頂いた大切なゲストへの最上級のおもてなし。
ゲストに満足していただくこと、そうしてお2人の心に寄り添い、同じ気持ちでご家族や友人たちを想う結婚式を、と願っています

琵琶湖の湖畔の豊かな大地で育った近江牛は
きめ細かな肉質と芳醇な香りを持ち合わせていて
日本料理とはもちろん
フランス料理との相性も抜群です。

ホテルウェディングのフリードリンクは
ゲスト全員に楽しんでいただけるよう
多彩な内容でご用意しております。
結婚式をより一層華やかにする要素のひとつです。

WEDDING CAKE & DESSERT

おふたりだけのこだわりデザイン

披露宴で一番の盛り上がりを見せるひとつ「ケーキカット」。
おふたりのストーリーが見える、
そんなオリジナリティーあふれるウェディングケーキで、
ケーキカットを華やかに演出します。

--------------------

“厳選食材のお料理„が体験できる
お得なブライダルフェアへ!